您好,欢迎访问迁安市人民代表大会!  2017年10月15日

您现在的位置:首页>人大要闻>重要发布

关于迁安市人民检察院工作报告的决议(2018年2月6日市六届人大二次会议第四次全体会议通过)

时间:2018-07-18 来源:本网 编辑:

迁安市第六届人民代表大会第二次会议,听取和审议了孙玉军检察长所作的迁安市人民检察院工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委六届二次全会的决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行法律监督职责,全面深化司法体制改革,打造专业化高素质过硬队伍,提高司法公信力,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,打造资源型城市转型的中国范例提供有力的司法保障。