您好,欢迎访问迁安市人民代表大会!  2017年10月15日

您现在的位置:首页>人大要闻>工作动态

唐山市人大常委会“市重大项目推进建设工作”第三调研组来我市视察调研

时间:2018-07-18 来源:本网 编辑:

6月14日上午,唐山市人大常委会“市重大项目建设工作”第三调研组来我市开展视察调研。在市人大常委会主任郝可军,市委常委、副市长、农工委书记庞再明,市人大常委会副主任田富顺及市重点项目办负责同志的陪同下,调研组实地察看了首钢建设集团蒸压加气混凝土制品、河北鑫达钢铁公司H型钢生产线、天津天道国际贸易公司钢铁贸易及棒材生产线、经济开发区基础设施配套建设、迁安中唐·天元谷文化旅游综合体等项目建设情况,听取了项目进展等情况介绍。

1.jpg

今年以来,我市牢牢抓住项目建设龙头,通过继续实施领导分包制、深化“放管服”改革和大力开展招商引资等,项目工作取得了阶段性成果。截止5月底,我市列入唐山市重点在建项目计划的11个项目中,5个新开工项目完成投资8.1亿元,占当年计划完成投资13.5亿元的60%;6个续建项目完成投资13.6亿元,占当年计划完成投资28亿元的48.5%。

我市的重点项目规模大,建设力度大,市乡两级重视程度高,园区督办有力,项目建设进展明显,给唐山人大调研组留下了深刻印象,调研组组长、唐山市人大常委会信访办公室主任张军充分肯定并高度赞扬了我市的项目工作。