您好,欢迎访问迁安市人民代表大会!  2017年10月15日

您现在的位置:首页>人大代表>代表风采

助力转型升级———访市人大代表、河北鑫达集团天茂公司企管处副处长赵海珍

时间:2018-02-17 来源:本网 编辑:

“韩国强市长所做的《政府工作报告》,主题鲜明、内容丰富、定位准确、重点突出。整个《报告》对过去的五年,以及2017年的工作总结全面客观、实事求是,对2018年的工作安排符合迁安实际,对这一时期的主要目标及任务的部署思路清晰,政策措施配套,充满了思想解放、与时俱进的时代精神,特别是为我们企业的发展指明了方向,增强了信心,鼓足了干劲。”在参加第七代表团讨论时市人大代表、河北鑫达集团天茂公司企管处副处长赵海珍深有感触。

赵海珍说,对我们企业来说2017年定位为“合作共赢年”,企业通过整合重组、战略合作,精诚团结、兢兢业业、认真部署、狠抓落实,集团各板块整体生产经营工作基本实现了年初的既定目标,各职能部门的管理工作逐步走向标准化、规范化,管理水平和服务意识不断得到提升,生产经营工作取得了可喜成果。2018年也是我们实现三年目标的开局之年,也是关键的一年,是“强基固柢年”。旗开得胜方能决战决胜,脚踏实地就能行高致远,今后我们将紧紧围绕《报告》中提到的思路、目标和要求,立足本职,开拓创新。以人才为根基,以科技为先导,以品质为保证,守住安全、环保两条底线,强化质量、成本、人力资源三项管理,加强干部队伍、廉洁从业、制度完善、规范管理四大主题建设,落实“产业筑基、管理强体、绿色固本、文化育魂”的主题思想,确保2018年各项生产目标的全面实现,积极助力我市产业转型升级,助推经济社会又好又快发展。