您好,欢迎访问迁安市人民代表大会!  2017年10月15日

您现在的位置:首页>人大代表>代表风采

乘势而上谋发展———访市人大代表、仁泰金属制品有限公司董事长王志伟

时间:2018-02-07 来源:本网 编辑:乘势而上谋发展———访市人大代表、仁泰金属制品有限公司董事长王志伟

“韩国强市长所作的《政府工作报告》,对2017年的工作总结非常客观、全面、深入、透彻,对2018年工作安排符合迁安实际,思路清晰、目标明确、切实可行,作为处在迁安转型升级过程中的企业人大代表,我备受鼓舞,深受感动和启发。”市人大代表、仁泰金属制品有限公司董事长王志伟谈起《政府工作报告》,深有感触。

王志伟说,一直以来,我们仁泰金属制品有限公司以厚泽深仁、遂行天下为经营理念,始终坚持把科技创新、品质至上、仁义守信作为企业宗旨,是一家主要以出口为主的钢铁深加工企业。《报告》中提出,要积极延伸产业链条,以推进产业配套为重点,往下游延伸,向高端挺进;要支持耗钢产业发展,引导钢铁企业与域外优势企业合作,发展钢铁深加工企业。这一要求正好符合我们公司的发展定位,我们将按照《报告》的指引,不断扩大延伸产业链条,提高产品的附加值。在此基础上,公司将在实现自身发展的同时,促进迁安的产业转型升级,解决市区以及周边地区劳动力的就业问题。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是打造资源型城市转型范例的起步之年。我们将一如既往地按照市委、市政府的要求,全面贯彻落实党的十九大精神和市委六届二次全会精神,紧紧围绕《政府工作报告》,立足新起点,抢抓转型升级的机遇,乘势而上,使我们仁泰金属制品有限公司不断发展壮大、越做越好,向市委、市政府交上一份满意的答卷。公司将继续采取订单式生产方式,以销定产,以产促销,产品将从翼缘板、腹板、汽车大梁板扩大到合金扁钢等系列,品种将达到十几种。